贺光辉走访慰问党员干部及家属
7/2/2024 10:43:04 AM   来源:祁纪  作者:  录入:祁纪  

  在中国共产党成立103周年到来之际,7月1日下午,县委常委、纪委书记、县监委主任贺光辉走访慰问纪检监察机关老党员、困难党员及家属,为他们送去党组织的关怀和温暖。

  来到困难党员家中,贺光辉关切询问他们的家庭、身体、生活等情况,并送上慰问金,勉励他们要坚定信心、保重身体、克服困难,希望他们一如既往地支持纪检监察工作。

  在看望慰问中,贺光辉与老党员话家常、谈工作、听建议、谋发展。贺光辉说,退休党员一心向党、与党同行,为党的事业奋斗了大半辈子,是党的百年历程的见证者、参与者、奉献者,要将老党员艰苦奋斗的优良作风传承下去,尽心尽力为老党员解难题、办实事,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,同时也希望老党员继续发挥余热,为我县纪检监察工作高质量发展积极建言献策、贡献力量。

(一审:彭莎    二审:管浩成    三审:茹红胜)

版权所有:中共祁东县纪律检查委员会 祁东县监察委员会  技术支持:湖南福每家网络科技有限公司
地址:湖南省祁东县县委大院 湘ICP备2020021197号-1