灵官镇:积极发挥监督职能 助力马路市场整治
10/23/2023 9:22:08 AM   来源:祁纪  作者:刘想念  录入:祁纪  

       9月11日,市委第二巡察组进驻灵官镇开展提级巡察,在实地走访中发现每逢赶集日,灵官镇农贸市场路段商贩占道经营,极易发生交通堵塞,引发道路交通安全问题。

       在市委第二巡察组将该问题作为立行立改事项交办灵官镇党委后,灵官镇迅速组织全体机关干部、灵官社区、熊罴岭村、群利村两委干部、派出所、市监所等镇属部门,以“疏导+引导”的方式,对辖区内马路市场开展专项整治行动。   

                                                  

       灵官镇纪委主动作为,全员出动,积极参与镇党委马路市场整治专题会议,并提供建设性意见。开展行动当天,镇纪委全员对整个行动进行全过程监督,同时对工作人员到岗到位情况进行督查。督查中发现,有4名工作人员迟到,镇纪委对这4人进行了严肃处理。

       下一步,灵官镇纪委将持续对马路市场整治专项行动进行监督,持之以恒抓好监督管理,为全镇人民群众提供更加安全、便利的出行和购物环境、真正为实现“还路于民”提供坚强纪律保障。

                                   (一审:谢丹    二审:张旭阳    三审:茹红胜)

版权所有:中共祁东县纪律检查委员会 祁东县监察委员会  技术支持:湖南福每家网络科技有限公司
地址:湖南省祁东县县委大院 湘ICP备2020021197号-1